+37544 760-52-54 +7812 409-38-67
Заказать звонок

Бизнес в кризис

Вернуться к списку статей

Кризис, вызванный новым вирусом, а также падение цен на энергоресурсы рушат мировую экономику и привычный уклад жизни. Неожиданно резкий для страны кризис сеет нестабильность и тревогу. Он вынуждает некоторые компании уходить с рынка, иных сокращать штат и фиксировать убытки.

Сложившаяся трудная ситуация вынуждает предпринимателей сокращать расходы, издержки и рабочие места, искать новые средства экономии своих ресурсов. Одним из самых эффективных методов сокращения расходов в кризис является аутсорсинг. Наш продающий контакт-центр Активные продажи предлагает взять на себя Вашу входящую связь, поэтапно переходить на аутсорсинг. По подсчетам экспертов в области управления бизнесом, если Вы доверите обработку входящих вызовов удаленному колл-центру, то сможете:

  • экономить от 10% до 50% от затрат, которые придется понести, имея в штате собственный контакт-центр
  • Вы сэкономите драгоценное время, не нужно будет контролировать функционирование колл-центра (ранее мы писали об этом). Также Вы будете освобождены от текучки кадров. Специалисты нашего контакт-центра на аутсорсе Активные продажи возьмут на себя контроль технической части, работы операторов, будут предоставлять Вам ежедневные отчеты о проделанной работе.

Мы разработали антикризисные цены на наши услуги, у нас гибкий и внимательный подход к каждому клиенту, поэтому сейчас лучшее время для того, чтобы начать экономить деньги, повысить качество своих услуг и начать работать с аутсорсинговый колл-центром Активные продажи. Мы обработаем все телефонные обращения, заявки на Ваш сайт, через чат, на мессенджеры (Viber, Telegram и прочие).

Помимо этого, вы можете сократить издержки и на холодные (исходящие) звонки. Если у Вас есть отдел продаж, то Вы сможете сократить стоимость привлечения одного клиента (как мы это сделаем для Вас см. здесь) Если же у Вас нет отдела продаж, или Ваши менеджеры практически не совершают холодных звонков, то с помощью нашей услуги Лидогенерация Вы сможете привлечь новых клиентов, столь необходимых в кризис. В эти сложные времена обычные методы привлечения клиентов работают значительно хуже, ранее мы об этом писали. Холодные звонки, выполненные аутсорсинговым контакт-центром Активные продажи, имеют высокую эффективность, потому что мы знаем свое дело. Сейчас как никогда повышается важность профессионализма операторов т.к. клиент не сразу готов идти на контакт. В нашем колл-центре на аутсорсе много времени уделяется обучению операторов, разработана эффективная программа их подготовки и постоянного профессионального роста, ежедневно оценивается их работа. Мы знаем, как делать холодные звонки (кейсы) и наши клиенты могут это подтвердить (отзывы).

Начните сокращать свои издержки и привлекать новых клиентов. Вы можете оценить пользу наших услуг в специальном лояльном предложении Тест-драйв. У вас - задачи, у нас - решения. Смело звоните нам прямо сейчас!