+37544 760-52-54
Заказать звонок

Холодные звонки в СНГ

Вернуться к списку статей

В странах СНГ постоянно возрастает конкуренция за клиента, соответственно, возрастает стоимость лида. Это касается львиной доли различных сфер и направлений коммерческой деятельности. Менеджерам все тяжелее сделать продажу. Это общемировая тенденция.

В связи с этим особую популярность в последнее время набирают аутсорсинговые контакт центры как относительно новый источник привлечения лидов. Разберем следующие причины растущей популярности колл-центров Беларуси.

Стоимость лида, привлеченного через колл-центр все чаще оказывается ниже по сравнению с альтернативными каналами лидогенерации. Средняя стоимость лида, полученного с помощью контекстной рекламы, раздачи флаеров, аренды билбордов в городах и на трассах становится все выше со временем. В основном это происходит из-за того, что предложение быстро перестает казаться потенциальным клиентам новым и актуальным.

Несомненным преимуществом удаленного контакт центра является быстрое обучение операторов новому проекту или оперативное внесение корректировок в скрипт существующего предложения. Это достигается за счет стандартной, оптимальной системы профессионального колл-центра, которая давно и стабильно существует, элементы в которой взаимозаменяемы.

Также, когда Вы имеете дело с удаленным колл-центром, есть возможность быстро выключить и включить по необходимости большой массив совершаемых звонков. Это особенно актуально при условии ярко выраженной сезонности бизнес-процессов.

В аутсорсинговых колл-центрах, как правило, существуют строгие соглашения о неконкуренции и неразглашении конфиденциальной информации и интеллектуальной собственности между контакт центром и сотрудниками. Что, понятно, только на руку клиенту.

И один из ключевых факторов: если Вы обратитесь за выполнением холодных звонков или за обработкой входящих звонков в удаленный колл-центр, то Вам не придется осваивать весьма непростую «технологию колл-центра» с нуля. Организовать эти процессы по-настоящему эффективно сложнее, чем кажется. Понятно, в интернете можно найти общую информацию о том, как наладить работу контакт центра, но за редким исключением она будет поверхностной, однобокой и вообще будет иметь мало общего с реальной практикой.

От нашего круглосуточного контакт центра Активные продажи всегда можно бесплатно получить подробную индивидуальную консультацию о том, как направить Вашу рекламную кампанию в нужное русло. Мы можем также обрабатывать Ваши входящие звонки, с удовольствием окажем практически любую помощь с корректировкой и приведением в необходимую форму базы клиентов, разошлем Ваши коммерческие предложения и т.д. Также, для большей уверенности, Вы можете ознакомиться с несколькими отзывами наших клиентов.

У Вас – задача, у нас – решение, смело звоните нам прямо сейчас!