+37544 760-52-54 +7812 409-38-67
Заказать звонок

Как найти менеджера по продажам

Вернуться к списку статей

У многих руководителей остро стоит вопрос о найме менеджера по продажам, потому что каждой компании нужны продажи, а текучка кадров в сфере продаж высокая. Вы обучаете специалиста, вкладываете время и деньги, а он через короткое время уходит. Он же может унести с собой коммерческую тайну и/или клиентскую базу.

Эти вопросы легко разрешаются наймом аутсорсингового колл-центра Активные продажи. Подобное решение позволит Вам забыть о текучке кадров, все вопросы с наймом, обучением и дальнейшим профессиональным ростом решает удаленный контакт центр. Вы сохраняете свою коммерческую тайну, так как в круглосуточном колл-центре этому уделено очень много внимания. Также Вы получаете обученных людей сразу, потому что у аутсорсингового колл-центра Активные продажи мощная школа обучения, мы даже можем продавать под ключ. У нас богатый опыт в выполнении холодных звонков с целью лидогенерации, мы можем взять на себя дальнейшее сопровождение сделки, проведение презентаций, отправка коммерческих предложений клиентам, общение с ними на тему расширения взаимодействия, продажи полного цикла. Также мы обрабатываем входящие звонки организаций.

Часто бывает так, что менеджер увиливает от выполнения холодных звонков или к нему поступает мало входящих обращений. Удаленному контакт центру Вы платите только за то, что специалисты принимают или совершают звонки. Более того, со временем, через пару месяцев взаимодействия возможен переход к оплате за результат, это и вовсе наиболее удобный вариант для клиента из всех возможных.

Можно ли в Вашей организации заменить менеджеров на гораздо более эффективных из команды удаленного колл-центра Активные продажи, или возможна работа параллельно, в паре? Позвоните нам прямо сейчас и получите бесплатную консультацию, насколько это будет выгодно в цифрах. Более того, многие клиенты обращаются к нам за обработкой входящих звонков. И после продолжительного успешного взаимодействия оставляют положительные отзывы о нашей работе. Также Вы можете ознакомиться с некоторыми нашими кейсами.

У Вас – задача, у нас – решение!