+37544 760-52-54 +7812 409-38-67
Заказать звонок

Услуги колл-центра для финансовой организации

Вернуться к списку статей

Услуги колл-центра для финансовой организации

В чрезвычайно конкурентной среде различных финансовых организаций на территории Беларуси, России и других стран СНГ одним из ключевых факторов, позволяющем добиться успеха и выгодно выделиться на фоне других компаний, предоставляющих аналогичные услуги, является эффективно налаженная работа колл-центра.

Веских причин этому сразу две. Первая: если обработка входящих звонков организации при обращении потенциального или действующего клиента налажена плохо и не способна в течение короткого времени соединить его со специалистом компании, то впечатление будет сразу испорчено и очень высока вероятность того, что клиент со своими деньгами быстро уйдет к конкурентам. Хуже того, репутация компании будет подпорчена.

Вторая причина заключается в том, что за счет профессионально выполненных исходящих холодных звонков с целью рекламы, финансовая организация получит огромное количество новых клиентов, в том числе из числа тех, кто уйдет к ним от конкурентов в пользу более выгодных, свежих и интересных предложений.

Понимая критическую важность бесперебойной и качественной работы колл-центра в сфере финансовых организаций, их владельцы часто прибегают к услугам аутсорсинговых контакт центров. Некоторые доверяют целиком эту работу удаленным колл-центрам, особенно после первых позитивных итогов тестового периода, некоторые предпочитают использовать работу аутсорсинговых колл-центров в качестве поддержки и страховки работы своего штатного контакт центра. Оба эти подхода актуальны, рациональны и на практике дают отличные результаты.

Наш удаленный контакт центр Активные продажи будет исключительно полезен своими услугами финансовым организациям, так как у нас есть широкий положительный опыт взаимодействия с ними. Наша компания – это круглосуточный контакт центр, поэтому мы эффективно страхуем различные компании в обработке входящих звонков в пиковые часы нагрузки, к тому же операторы нашего аутсорсингового колл-центра активно применяют техники up-sale и cross-sale для значительного увеличения общего количества продаж и повышения среднего чека.

Кроме того, мы также предоставляем качественные услуги контакт центра исходящей связи для лидогенерации или продаж под ключ. Здесь Вы можете ознакомиться с некоторыми нашими положительными отзывами.

Начать взаимодействие с нашим удаленным колл-центром легко, это будет значительно быстрее и дешевле, чем формировать свой штатный контакт центр. Сроки запуска проекта могут составлять один рабочий день. Поэтому смело обращайтесь к нам прямо сейчас и мы сразу начнем предметно обсуждать все детали сотрудничества.